DEMISEC
ebook

DEMISEC. Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408207498
Materia
DERECHO
ISBN:
9788408207498
Páginas:
328
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

5,19 €

IVA incluido
Comprar

Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entre otros temas.Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • DEMISEC -5%
    Titulo del libro
    DEMISEC
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visi...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Canaille -5%
    Titulo del libro
    Canaille
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada v...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • CANAILLE
    ebook
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €

Materia en Libreria Espai 14

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ebook
    Titulo del libro
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    El libro póstumo de Anthony Bourdain: una guía de los lugares más fascinantes del mundo de la mano del incansable...

    9,35 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €

  • CASA MARCIAL
    ebook
    Titulo del libro
    CASA MARCIAL
    BENJAMÍN LANA;NACHO MANZANO
    Planeta gastro
    Prólogo de Joan Roca, el mejor cocinero del mundo.Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante d...

    7,27 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €

  • DE LAS COSAS DEL COMER
    ebook
    Titulo del libro
    DE LAS COSAS DEL COMER
    JOSÉ RIBAGORDA LÓPEZ
    Planeta gastro
    Los restaurantes, los cocineros, los lugares y los productos gastronómicos más auténticos y extraordinarios que n...

    4,15 €