EL VINO AUTÉNTICO
ebook

EL VINO AUTÉNTICO. LA IMPORTANCIA DE LA NATURALIDAD

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408261124
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408261124
Páginas:
368
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

10,39 €

IVA incluido
Comprar

Una oda al vino natural y auténtico y contra la uniformidad que impone la gran industria del vino.El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento en que los consumidores son cada vez más conscientes de los problemas que plantea la sostenibilidad y el impacto ambiental de nuestra actividad. Ambos autores insisten así en que la diversidad del vino, que constituye uno de sus rasgos más destacados, está amenazada por la creciente abundancia de vinos comerciales, cada día más parecidos entre sí y que han perdido casi por completo su sentido de origen. Basándose en un amplio cúmulo de datos recogidos por todo el mundo, Goode y Harrop abordan cuestiones complejas ?el terroir o terruño, la biodinámica o la sostenibilidad? con un lenguaje al alcance de todos los lectores, y tratan problemas como los defectos de los vinos, el impacto ambiental de la industria vinícola, la cuestión de las levaduras salvajes y cultivadas o la idea de lo natural como herramienta de marketing, entre otros temas de gran interés, en una obra que, en definitiva, arroja una esclarecedora luz sobre un asunto que interesará por igual a productores, consumidores o a cualquier persona que se pregunte hacia dónde se dirige actualmente la industria vitivinícola en general.

Materia en Libreria Espai 14

  • GRANDES ÉXITOS DE RAFUEL
    ebook
    Titulo del libro
    GRANDES ÉXITOS DE RAFUEL
    RAFUEL
    Editorial planeta
    Vuelve Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram, con un recetario delicioso para los que no tie...

    9,35 €

  • CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    Titulo del libro
    CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Imagine que está de vacaciones en México, gracias a la fuerza y el color de los platos inspirados en la cocina tex...

    6,95 €

  • COME JAPÓN
    ebook
    Titulo del libro
    COME JAPÓN
    ALBERTO DELGADO CASTRO;PAULA HARDY
    Geoplaneta
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experie...

    9,35 €

  • 2 MESES PARA REBAJAR EL COLESTEROL
    ebook
    Titulo del libro
    2 MESES PARA REBAJAR EL COLESTEROL
    MARIA ZUGNONI
    De vecchi ediciones
    Cuando el colesterol supera los límites permitidos, es preciso intervenir. Efectivamente, estudios realizados sobre...

    11,91 €

  • EL LADO OCULTO DE LA FARMACIA
    ebook
    Titulo del libro
    EL LADO OCULTO DE LA FARMACIA
    DRA. ESTHER SAMPER
    Editorial planeta
    Este libro no es un ataque generalizado a las farmacias o al colectivo farmacéutico, sino una defensa contundente d...

    10,39 €

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • COMER BIEN SENTADO
    ebook
    Titulo del libro
    COMER BIEN SENTADO
    ANDREU WORLD
    Planeta gastro
    Un reconocimiento a un elemento muy importante en los restaurantes: los asientos.Andreu World fabrica las sillas, bu...

    6,23 €

  • PORTUGAL
    ebook
    Titulo del libro
    PORTUGAL
    ANAÏS DELON LUGASSY
    Planeta gastro
    Nueva presentación del libro de la mejor cocina portuguesa, entre la tradición y la modernidad. Portugal, un paí...

    8,31 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ;TABITA PERALTA LUGONES
    Planeta gastro
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible...

    8,31 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €