ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA incluido
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Libreria Espai 14

  • A LA TAULA I AL LLIT, AL PRIMER CRIT
    ebook
    Titulo del libro
    A LA TAULA I AL LLIT, AL PRIMER CRIT
    MARIA TRINITAT GILBERT MARTÍNEZ
    Columna cat
    Una guia revolucionària d'hàbits alimentaris infantils bàsics i saludablesEl llibre per a pares i mares preocupat...

    6,23 €

  • SERES SINTIENTES
    ebook
    Titulo del libro
    SERES SINTIENTES
    JACKIE HIGGINS;MARÍA DOLORES ÁBALOS
    Editorial ariel
    Una audaz y maravillosa reflexión sobre cómo algunos animales sienten el entorno y cómo su percepción abre nueva...

    10,39 €

  • LA MALDICIÓN DE TUTANKAMÓN Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    ebook
    Titulo del libro
    LA MALDICIÓN DE TUTANKAMÓN Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    RAÚL RIVAS
    Guadalmazan
    El 26 de noviembre de 1922 se abrió la tumba de Tutankamón en presencia de Howard Carter y varios miembros de la f...

    6,75 €

  • NUTRICIÓN EVOLUTIVA
    ebook
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN EVOLUTIVA
    JUAN BOLA
    Alienta editorial
    Démosle al organismo y a nuestros genes lo que necesitanHa llegado el momento de despertar como especie y recuperar...

    10,39 €

  • PAPÁ, ¿DÓNDE SE ENCHUFA EL SOL?
    ebook
    Titulo del libro
    PAPÁ, ¿DÓNDE SE ENCHUFA EL SOL?
    ANTONIO MARTÍNEZ RON;KIM AMATE
    Editorial critica
    Como a todos los niños, a Laura le encanta hacer preguntas. Durante muchas noches, cuando tenía entre 4 y 9 años,...

    8,31 €

Ic editorial en Libreria Espai 14