ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035675
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411035675
Páginas:
374
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. - Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. - Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    ebook
    Titulo del libro
    MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    RTVE;SHINE
    Espasa
    ¡Que empiece la fiesta culinaria!Hoy cocinan ellos es el libro perfecto para familias que quieren disfrutar de la c...

    9,35 €

  • FÁCIL Y RESULTÓN
    ebook
    Titulo del libro
    FÁCIL Y RESULTÓN
    GONZALO D'AMBROSIO
    Editorial planeta
    Recetas divertidas, creativas, ingeniosas?, y es que Gonzalo D'Ambrosio se desenvuelve como nadie entre fogones. ...

    6,23 €

  • COM A MI M'AGRADA
    ebook
    Titulo del libro
    COM A MI M'AGRADA
    SÍLVIA ABRIL
    Columna cat
    L'actriu Sílvia Abril ens ofereix les claus per mantenir una vida sana.La meva vida va fer un gir de cent vuitanta...

    7,27 €

  • DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR
    ebook
    Titulo del libro
    DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR
    NORA BÄR
    Paidos argentina
    Porfiada acumuladora de datos simpáticos, cronista infatigable, en este libro Nora Bär nos guía a través de la c...

    16,63 €

  • SFERIFICACIONES Y MACARRONES
    ebook
    Titulo del libro
    SFERIFICACIONES Y MACARRONES
    CLAUDI MANS
    Editorial ariel
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos c...

    7,27 €

Ic editorial en Libreria Espai 14