ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
ebook

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408184638
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408184638
Páginas:
224
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,27 €

IVA incluido
Comprar

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras.Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Materia en Libreria Espai 14

  • LOS SABORES DE LA COCINA TEX-MEX
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA TEX-MEX
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Del intercambio de tradiciones y culturas entre pueblos y etnias distintas ha nacido una cocina suculenta y variada,...

    8,93 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €

  • CHICHA PERUANA
    ebook
    Titulo del libro
    CHICHA PERUANA
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El libro se divide en 5 capítulos: Las chicas del norte, las chichas andinas, las chichas limeñas, el masato y un ...

    10,39 €

  • CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    ebook
    Titulo del libro
    CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiador...

    5,19 €

  • LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    RTVE
    Espasa
    Las mejores recetas de ESPAÑA DIRECTO.El programa de TVE España Directo, presentado por R...

    5,19 €

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • CANAILLE
    ebook
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €

  • COMPRENDER EL VINO
    ebook
    Titulo del libro
    COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    Planeta gastro
    Una obra fundamental para conocer y entender los principales vinos españoles de la mano de uno de los mayores exper...

    9,35 €

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ebook
    Titulo del libro
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    El libro póstumo de Anthony Bourdain: una guía de los lugares más fascinantes del mundo de la mano del incansable...

    9,35 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    ebook
    Titulo del libro
    LA SALA AL DESNUDO
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    El nuevo libro del considerado mejor maître de España con todos sus secretos para alcanzar la excelencia en todo e...

    9,35 €