FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
ebook

FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES

Editorial:
Edaf
EAN:
9788441436572
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788441436572
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

6,99 €

IVA incluido
Comprar

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar la propia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta técnica de elaboración y conservación de alimentos, de efi cacia contrastada a lo largo de siglos, esta obra sirve como guía e introducción al mundo del arte de la fermentación y de la ciencia de los alimentos probióticos. * 13 ingredientes clave para realizar las fermentaciones. * 9 razones principales por las que el consumo de alimentos probióticos es bueno para la salud. * Instrucciones paso a paso para el desarrollo de una fermentación segura y eficaz.

Materia en Libreria Espai 14

  • COCINA FÁCIL Y RICO
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA FÁCIL Y RICO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resul...

    10,39 €

  • LA BUENA COCINA, CÓMO COMBINAR
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA, CÓMO COMBINAR
    ANNA PRANDONI;LUCIA CERESA;PAOLA BASTASIN
    De vecchi ediciones
    A veces, sólo hace falta añadir un determinado ingrediente para convertir un sencillo plato en un magnífico y ape...

    6,95 €

  • LA PENICILINA QUE SALVÓ A HITLER Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    ebook
    Titulo del libro
    LA PENICILINA QUE SALVÓ A HITLER Y OTRAS HISTORIAS DE LA MICROBIOLOGÍA
    RAÚL RIVAS
    Guadalmazan
    El 20 de julio de 1944, Adolf Hitler sufrió un atentado con bomba orquestado por conspiradores civiles y militares ...

    5,57 €

  • BAKE IT SIMPLE
    ebook
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es u...

    7,27 €

  • EL INGENIO DE LOS CERDOS
    ebook
    Titulo del libro
    EL INGENIO DE LOS CERDOS
    BEATRIZ RUIZ JARA;MATT WHYMAN
    Editorial ariel
    Un libro que muestra el fascinante mundo de los cerdos, unos animales que erróneamente consideramos como sucios y e...

    9,35 €

Edaf en Libreria Espai 14