LA NEVERA MEDIO LLENA
ebook

LA NEVERA MEDIO LLENA. AQUÍ NO SE TIRA NADA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408301844
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408301844
Páginas:
224
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,43 €

IVA incluido
Comprar

Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena?¿Alguna vez has cocinado un pollo entero y te ha sobrado la mitad? ¿Has organizado una fiesta en casa y te han sobrado patatas fritas? ¿O tal vez te han dejado plantado y donde iban a cenar dos, ahora cena uno solo? A veces es difícil calcular las medidas exactas y acabamos desperdiciando comida que podría haber sido perfectamente aprovechada. De hecho, de media un tercio de los alimentos que se cocinan cada día en el mundo acaba en la basura.Y es que de la nevera, como el vaso, medio llena, siempre se pueden aprovechar las sobras o aquello que aparentemente no tiene demasiado recorrido como posible plato. Ya no. Jordi Roca, junto a sus sobrinos Marc y Martí Roca son los autores y los protagonistas de esta obra de geniales, fáciles y divertidas recetas de aprovechamiento.Platos extraordinariamente creativos y sencillos con ingredientes sorprendentes como la tortilla de ganchitos cocinada con huevo y este festivo snack; o los bikinis con sobras de pollo en un delicioso sándwich; o el hummus con garbanzos de un tupper interminable, en el que estas legumbres se convierten en una increíble crema para untar; o la pizza Mex, elaborada con los nachos sobrantes de una fiesta de pijamas?Con La nevera medio llena descubrirás con Jordi, Marc y Martí una nueva forma de cocinar, pero, sobre todo, de aprovechar y disfrutar? ¿Te unes a la fiesta?

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • LA NEVERA MIG PLENA
    ebook
    Titulo del libro
    LA NEVERA MIG PLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida qu...

    11,43 €

Materia en Libreria Espai 14

  • LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ROBERTO ALONSO CUENCA
    Universo de letras
    Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin e...

    6,23 €

  • LA VÍA LÁCTEA
    ebook
    Titulo del libro
    LA VÍA LÁCTEA
    MOIYA MCTIER
    Crítica méxico
    «TODOS USTEDES EXISTEN GRACIAS A MÍ».Con miles de millones de años de ser testigo de la vida en la Tierra, de ve...

    13,51 €

  • DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ CÓMO DUERMES
    ebook
    Titulo del libro
    DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ CÓMO DUERMES
    DR. ANTONI ESTEVE;FUNDACIÓN ALÍCIA
    Libros cupula
    Una guía para comer bien y adoptar buenos hábitos para dormir más y mejor, uno de los pilares fundamentales de la...

    10,39 €

  • DULCE 24 HS.
    ebook
    Titulo del libro
    DULCE 24 HS.
    PAMELA VILLAR
    Planeta argentina
    "Pamela es, en esencia, muy trabajadora y extremadamente responsable. También es muy minuciosa, algo que resulta fu...

    17,67 €

  • MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    ebook
    Titulo del libro
    MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Una guía diferente, explicada de manera muy sencilla, con todas las técnicas, trucos, utensilios y recetas para co...

    6,23 €

Planeta gastro en Libreria Espai 14

  • MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ebook
    Titulo del libro
    MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA
    ANDONI LUIS ADURIZ
    Planeta gastro
    El nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistas de nuestro tiempo.Si existe un sexto sabor,...

    8,31 €

  • BOURDAIN
    ebook
    Titulo del libro
    BOURDAIN
    FERNANDO GARI PUIG;LAURIE WOOLEVER
    Planeta gastro
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times Una visión in...

    10,39 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €

  • INGREDIENTES
    ebook
    Titulo del libro
    INGREDIENTES
    ALI BOUZARI;CARMEN VILLALBA RUIZ
    Planeta gastro
    Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, lo...

    7,27 €

  • MY BOQUERIA
    ebook
    Titulo del libro
    MY BOQUERIA
    CILLERO DE MOTTA, S.L.;OSCAR MANRESA
    Planeta gastro
    A walk around the most iconic stalls of la Boqueria market.«My Boqueria» is an account of the day-to-day life of t...

    6,23 €