Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páginas:
170
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

21,00 €

Despues:

19,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Usabilidad en dispositivos móviles -5%
    Titulo del libro
    Usabilidad en dispositivos móviles
    Nielsen, Jakob
    Anaya multimedia
    ¿Cómo podemos mejorar el diseño de sitios web y aplicaciones pensando en los usuarios de smartphones y table...
    No disponible

    26,30 €24,99 €

  • Liv on -5%
    Titulo del libro
    Liv on
    Newton-John, O. / Nielsen Chapman, Beth
    Flamboyant
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • El falso príncipe -5%
    Titulo del libro
    El falso príncipe
    Nielsen, Jennifer A.
    Alfaguara
    Cuatro chicos. Una cruel competición. Un terrible secreto que cambiará sus vidas. La amenaza de una guerra ci...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • MARVIN
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MARVIN
    Nº 717031
    NIELSEN, GUSTAVO
    Alfaguara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €10,93 €

  • ANCHORING: A CAPTAIN'S QUICK GUIDE -5%
    Titulo del libro
    ANCHORING: A CAPTAIN'S QUICK GUIDE
    NIELSEN
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    10,39 €9,87 €

Materia en Libreria Espai 14

Acribia en Libreria Espai 14