Carne, caza y aves

Carne, caza y aves

Nº:
00
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483027
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-02-7
Páginas:
220
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina de autor

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno  hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro " En toda pasión siempre asalta la  duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late precisamente en cada página de Carne, caza y aves, el nuevo libro del chef sueco Tommy Myllymäki. El autor pone al servicio del lector sus recomendaciones y recetas, invitándole a darse un paseo por los siete capítulos que lo forman y haciendo parada en el sabor de un buen entrecot a la brasa, unas chuletas de cerdo con ciruelas o un riquísimo pato confitado.Carne, caza y aves enseña a preparar con destreza cualquier tipo de carne, sacando el máximo partido a sus cualidades de sabor y textura, pero también empleando los utensilios y  cortes adecuados. El libro, que se enmarca en la colección Cocina de autor de Col&Col, comienza con un amplio capítulo introductorio donde Myllymäki, uno de los cocineros más reconocidos del mundo, resuelve cuestiones acerca del uso de herramientas como cuchillos o sartenes - ¿de hierro fundido o antiadherente las mejores tablas de cortar, los tenedores para trinchar en cada ocasión y las distintas barbacoas, entre otros aspectos.El lector conocerá en qué consiste el marmoleado,  la mejor forma de bridar la carne, si es mejor salpimentar antes o después de cocinar y cuáles son los distintos tipos de fondo que existen. Estos y otros consejos dan paso a recetas para chuparse los dedos, sin excepción.El libro incluye elaboraciones protagonizadas por  todo tipo de carne, desde vacuno hasta ave o un especial dedicado a carnes de caza que incluye alce, ciervo o jabalí. En cada capítulo el autor analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tradicionales o reconocibles hasta las versiones más personales. ¿Es mejor a la parrilla o en crudo Con Myllymäki sabrás la respuesta.A  lo largo del recetario, los más carnívoros podrán ponerse manos a la obra para cocinar con Solomillo de ternera a la provenzal, Panceta crujiente con col puntiaguda, salsa de asado y tomillo limonero; Carré  de cordero con nectarina y salsa de queso de cabra y Pechuga de pollo  con salsa a las finas hierbas; además de distintas versiones de hamburguesa, tartar o carpaccio, entre otros. Como el final épico de toda historia, el libro se despide con una parte íntegramente destinada a los diversos fondos incluidos en las recetas para aportar aún más sabor, como caldos de pollo, ternera o verdura.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €

Materia en Libreria Espai 14

  • Vegetarianos concienciados -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos concienciados
    Martínez, Lucía
    Booket
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Harry Potter. El libro de los dulces -5%
    Titulo del libro
    Harry Potter. El libro de los dulces
    POTTER, HARRY
    Magazzini salani
    ¡HORNEA, CREA Y DECORA MÁS DE 30 TARTAS Y POSTRES CON ESTE LIBRO OFICIAL DE REPOSTERÍA! Todas las recet...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €14,16 €

  • La cuina del calçot -5%
    Titulo del libro
    La cuina del calçot
    Nº 7
    Jofre Español, Joan
    Cossetania edicions
    El nom del calÇot es troba indefugiblement lligat al de la calÇotada, peró quan hágiu acabat de llegir el l...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Tapes i còctels amb Oli de Mallorca -5%
    Titulo del libro
    Tapes i còctels amb Oli de Mallorca
    Nº 7
    LARREY, LYDIA E.
    Lleonard muntaner
    LOli de Mallorca és un aliment per passar gust, sigui amb la senzillesa dun bon pa amb oli, sigui amb la sofis...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Festeja la navidad con sugerentes recetas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Festeja la navidad con sugerentes recetas
    Cidón, Carlos D.
    Editorial everest
    La Navidad, con su carga afectiva de recuerdos de la infancia, es una ocasión única para dar rienda suelta a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

Colandcol en Libreria Espai 14

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL -5%
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Meterse un pájaro en la boca -5%
    Titulo del libro
    Meterse un pájaro en la boca
    Nº 02
    ARENÓS, PAU
    Colandcol
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €13,25 €

  • Desde mi escritorio -5%
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Fermentación -5%
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €30,35 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN -5%
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €