Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

29,00 €

Despues:

27,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes -5%
    Titulo del libro
    Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes
    Jerremy, Chan
    Phaidon
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos e...
    No disponible

    54,95 €52,20 €

  • Cocina mediterránea -5%
    Titulo del libro
    Cocina mediterránea
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Embárquese en un fascinante viaje culinario por la cuenca mediterránea con recetas como la bullab...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Soler, Cristina Editors S.A.
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cocina de Starwars -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Starwars
    Robin Davis
    Timun mas
    Desde Chewies de chocolate y Jawa bailones, a Landonuts y tartas espaciales Mos Eisley, este libro de cocina ga...
    No disponible

    21,94 €20,84 €

  • TENTEMPIéS Y PISCOLABIS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TENTEMPIéS Y PISCOLABIS
    WOLTER, ANNETTE ... ET AL.
    Everest s.a., editorial
    Las más apetitosas e ingeniosas maneras de preparar y presentar tapas,  canapés, aperitivos y entremeses cali...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,75 €16,86 €

Amv en Libreria Espai 14