Cerdo ibérico Las mejores recetas

Cerdo ibérico Las mejores recetas

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506824
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50682-4
Ancho:
120
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,90 €

Despues:

17,96 €
IVA incluido

Materia en Libreria Espai 14

  • Sushi -5%
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con la compra de este libro adquieres dos herramientas preciosas para conseguir un sushi perfecto: por una part...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • LA COCINA DE ELVIRA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE ELVIRA
    ELVIRA ARUS
    Editorial planeta
    Elvira Arús ha dedicado toda su vida al arte de la cocina, y con sus recetas claras y fáciles de preparar han...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • MINI-ENCICLOPEDIA DEL VINO -5%
    Titulo del libro
    MINI-ENCICLOPEDIA DEL VINO
    JOHNSON, HUGH
    Ediciones folio
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COCTELERÍA EVOLUTIVA -5%
    Titulo del libro
    COCTELERÍA EVOLUTIVA
    CABALLERO, JAVIER
    Librooks
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona  la coctelería con la creatividad com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Cocina Asturiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Asturiana
    Elviro Martínez Fernández;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Pais aguilar en Libreria Espai 14