Chocolate: 200 recetas paso a paso

Chocolate: 200 recetas paso a paso

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121918
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2191-8
Páginas:
448
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA Y REPOSTERIA (CARTONE)

Descuento:

-5%

Antes:

34,94 €

Despues:

33,19 €
IVA incluido

Un excepcional pastelero: Christophe Felder!
 Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate!
 Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse!
 
 Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza.
 
 Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Mis 100 recetas de chocolate -5%
    Titulo del libro
    Mis 100 recetas de chocolate
    Felder, Christopher
    Rba
    El chocolate palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de la pa...
    No disponible

    28,00 €26,60 €

Materia en Libreria Espai 14

  • Cocina como la mamma -5%
    Titulo del libro
    Cocina como la mamma
    Diego, Eugeni de
    Planeta
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,95 €34,15 €

  • Minulibro: Cocina Rapida -5%
    Titulo del libro
    Minulibro: Cocina Rapida
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE -5%
    Titulo del libro
    ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    SILVIA BIANCO
    Eifis
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI
    Sacha / col. / Academia Española de Gastronomía
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €51,78 €

  • Quemagrasas -5%
    Titulo del libro
    Quemagrasas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Adelgácese sin renunciar al placerAdelgazar y mantenerse delgado es posible consumiendo alimentos quemag...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

Everest en Libreria Espai 14

  • El gusto de la diversidad -5%
    Titulo del libro
    El gusto de la diversidad
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocin...
    No disponible

    68,50 €65,08 €

  • Atariba y Niguayona -5%
    Titulo del libro
    Atariba y Niguayona
    Silvia Dubovoy
    Everest
    The 32 titles in this series are organized geographically into fours collections: Africa, America, Europe and A...
    No disponible

    1,25 €1,19 €

  • ¡Ten cuidado, Doc Ock! -5%
    Titulo del libro
    ¡Ten cuidado, Doc Ock!
     
    Everest
    Es un día como cualquier otro en el banco cuando un misterioso y extraño ser empieza a causar problemas. ¿Se...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Barcelona. Plano callejero y mapa de carreteras -5%
    Titulo del libro
    Barcelona. Plano callejero y mapa de carreteras
     
    Everest
    No disponible

    3,10 €2,95 €

  • Cocina Erótica -5%
    Titulo del libro
    Cocina Erótica
    Andreas Furtmayr;Katja Lange
    Everest
    ¡Conquistar por el estómago! Deleitarse con una buena comida no sólo puede hacer que las sábanas se peguen ...
    No disponible

    12,95 €12,30 €