Ciencia y tecnología del pescado. Curso de formación.

Ciencia y tecnología del pescado. Curso de formación.

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412152326
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-121523-2-6
Páginas:
270
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,00 €

Despues:

32,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • PUEBLOS Y LUGARES DE ESPAÑA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PUEBLOS Y LUGARES DE ESPAÑA
    Nº 2088
    FLORES, CARLOS
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    94,64 €89,91 €

  • MANUAL DE OBESIDAD.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE OBESIDAD.
    CREFF, ALBERT-FRANCOIS / HERSCHBERG, A.
    Masson
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,33 €14,56 €

  • LA CIENCIA, SUS IMAGENES, SUS CONCEPTOS -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA, SUS IMAGENES, SUS CONCEPTOS
    DE LORENZO, JAVIER
    Senderos
    El hacer científico ha ido íntimamente ligado a la especie humana desde que esta se constituyó como tal en l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    16,00 €15,20 €

  • CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
    Man, Dominic
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €21,85 €

  • Atlas de geomorfología
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Atlas de geomorfología
    Tello, Blanca / Martínez de Pisón, Eduardo
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    32,10 €30,50 €

Antonio madrid vicente en Libreria Espai 14