COCINA ACTUAL, COCINA LIGERA
Antiguo

COCINA ACTUAL, COCINA LIGERA

Editorial:
Ediciones elfos
EAN:
9788487251603
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-87251-60-3
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA ACTUAL

Descuento:

-5%

Antes:

8,35 €

Despues:

7,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Espai 14

  • 365 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • LA CATA DE VINOS -5%
    Titulo del libro
    LA CATA DE VINOS
    Barba, Lluis Manel
    Grijalbo
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de c...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Las recetas del Dr. Sigmund Freud -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Hillman, James;Boer, Charles
    Gedisa editorial
    He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psico...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Fondues -5%
    Titulo del libro
    Fondues
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Más de 50 recetas para degustar fondues de queso, verduras, carne, pescado... acompañadas siempre de delicios...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • La cuina del delta de l'ebre -5%
    Titulo del libro
    La cuina del delta de l'ebre
     
    Onada edicions
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Ediciones elfos en Libreria Espai 14