Cocina baja en colesterol,

Cocina baja en colesterol,

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625117483
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11748-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALUDABLE Y EQUILIBRADA

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido

Materia en Libreria Espai 14

  • Embotits -5%
    Titulo del libro
    Embotits
    Nº 09
    Sanglas, David
    Rosa dels vents
    Tots els secrets per preparar, triar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la històri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Repostería sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten
    Nº 7
    Deza Pérez, Montse
    Lectio
    Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • La cocina mediterránea -5%
    Titulo del libro
    La cocina mediterránea
    March Ferrer, Lourdes
    Alianza
    No disponible

    11,90 €11,31 €

  • I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO -5%
    Titulo del libro
    I.PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO
    Elbullifoundation
    Rba
    Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a  la Historia de la Restauración Gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    62,00 €58,90 €

  • Guía de Vinos 2009 -5%
    Titulo del libro
    Guía de Vinos 2009
    Zeberio , Mikel
    Everest
    No disponible

    24,95 €23,70 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Espai 14