Cocinar lo menos posible

Cocinar lo menos posible

Editorial:
Everest
EAN:
9788424185107
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8510-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

31,00 €

Despues:

29,45 €
IVA incluido

Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador, un frigorífico, un horno, un microondas, y una batidora. Por otro lado, tenemos los ingredientes que por lo general se encuentran en los "súper" normales de toda España. Es decir, disponemos de pimientos, cebollas, pollo, conejo, merluza, sardinas, etcétera, así hasta los noventa y dos productos de los que en las páginas de este libro intentaremos describir sus posibilidades culinarias.Pero cuidado, aquí no vamos a dar recetas, no vamos a dar proporciones, no; lo que vamos a intentar es que te las arregles sin ayuda de nadie. Tú has cocinado muchas veces en tu casa, y por eso debes de tener confianza en tí mismo. Aquí  te enfrentas a unos comensales muy habituales, tu familia. ¿Y cómo te  puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado y decidas preparar. No te preocupes por no tener la típica receta: déjate llevar, disfruta, inventa, transforma, sorprende, provoca, haz de la cena un arma para desarrollar tu imaginación... convence a tus amados comensales de lo que estás haciendo.El libro quiere ser sobre todo un cómplice, una ayuda en la que tú te puedes apoyar, nunca un maestro dictatorial; no necesitamos educación, lo que necesitamos es buen gusto, ideas y dejarse llevar.Cosas sencillas y ricas. No disponemos de mucho tiempo, apenas una hora antes. Y olvídate de las proporciones, salvo en pastelería. No llamar a un "telepollo", no, cocinar en un tiempo récord, apenas una hora, pero cocinar. Esto es la labor de este pequeño libro... Cocinar lo menos posible..., pero cocinar.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • 30 menús para cocinar en 30 minutos
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    30 menús para cocinar en 30 minutos
    Xabier Gutiérrez
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

  • De entre el humo -5%
    Titulo del libro
    De entre el humo
    Gutiérrez, Xabier
    Booket
    Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpor...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Tapas, pintxos y tostas -5%
    Titulo del libro
    Tapas, pintxos y tostas
    Gutiérrez, Xabier
    Planeta
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Cocinar de cine
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocinar de cine
    Juan Miguel Gutiérrez;Xabier Gutiérrez
    Everest
    La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas:Deleitarse con...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    42,00 €39,90 €

  • Renueva tus recetas de siempre -5%
    Titulo del libro
    Renueva tus recetas de siempre
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    This book is a fusion between the home made cooking and the new cooking. That means a mix between healthy, prac...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,75 €19,71 €

Materia en Libreria Espai 14

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Los Vinos -5%
    Titulo del libro
    Los Vinos
    Varios /  
    Larousse
    Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conserva...
    No disponible

    31,00 €29,45 €

  • SOPAS E CALDOS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS E CALDOS
    Dickhaut, Sebastián
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Cuinetes -5%
    Titulo del libro
    Cuinetes
    Fermí Puig Botey
    Columna edicions
    Cuinetes és la secció de cuina que comparteixen al programa de rádio El món a Rac1 el reconegut xef Fermí ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • La cuina àrab -5%
    Titulo del libro
    La cuina àrab
    GELPI LLUCH IRENE;Nadia Bel Haj
    Columna edicions
    La cuina árab és una de les cuines exótiques que més interés desvetllen al nostre país, per la seva proxi...
    No disponible

    19,45 €18,48 €

Everest en Libreria Espai 14