CÓMO HACER QUESO ARTESANOS

CÓMO HACER QUESO ARTESANOS. Proceso de elaboración, tipos de leche y recetas para quesos frescos, salados

Editorial:
Blume
EAN:
9788417757205
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17757-20-5
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente  apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos de su esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a  base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completa de elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir para ayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto si es usted un amante de los quesos curioso como un entusiasta experimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro se estructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en la elaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesos frescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones más complejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a su gusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor  el proceso.

Materia en Libreria Espai 14

  • EL GRAN MANUAL DEL PANADERO -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Landemaine, Rodolphe
    Rba
    La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores&nb...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Chips sanos y salsas deliciosas -5%
    Titulo del libro
    Chips sanos y salsas deliciosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €7,55 €

  • Las recetas de los postres y dulces del convento -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de los postres y dulces del convento
    De Nazaret, Sor Myryam
    Now books
    Las hermanas de la Orden de las Hermanas Pobres o Clarisas llevan habitando un pequeño monasterio en Belorado,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • Cocina mexicana
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina mexicana
    Varios
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,00 €1,90 €

Blume en Libreria Espai 14