EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páginas:
448
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

90,00 €

Despues:

85,50 €
IVA incluido

Materia en Libreria Espai 14

  • Cocina light (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Cocina light (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • La cocina de todos los días -5%
    Titulo del libro
    La cocina de todos los días
    Martínez Romero, Pepis
    Everest
    Cooking every day is a complicated thing, it has to be easy, tasteful and not so expensive. How can we reach th...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Pasión por los postres. ¿Light o no? -5%
    Titulo del libro
    Pasión por los postres. ¿Light o no?
    Néraudeau, Valentin
    Larousse
    Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicas rein...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina de jamie oliver -5%
    Titulo del libro
    La cocina de jamie oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver combina diferentes aromas con ingredientes frescos en recetas sencillas. Es el emblema de la cocin...
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • Chips sanos y salsas deliciosas -5%
    Titulo del libro
    Chips sanos y salsas deliciosas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €7,55 €

Autor editor en Libreria Espai 14