El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Año de edición:
Materia
ENSAYOS
ISBN:
978-84-8427-763-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS

Descuento:

-5%

Antes:

14,97 €

Despues:

14,22 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Univ.castilla-mancha en Libreria Espai 14

  • Habitos lectores y animacion a la lectura -5%
    Titulo del libro
    Habitos lectores y animacion a la lectura
    Cerrillo, Pedro
    Univ.castilla-mancha
    Los trabajos que se incluyen en este libro fueron expuestos por sus autores en el VII Curso de Literatura Infan...
    No disponible

    9,02 €8,57 €

  • Libros de las mandangas -5%
    Titulo del libro
    Libros de las mandangas
    Darabuc
    Univ.castilla-mancha
    Esta obra es el accésit del séptimo certamen de poesía infantil Luna de aire, convocado por el CEPLI en el a...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • La vieja iguazú -5%
    Titulo del libro
    La vieja iguazú
    Cuevas Colmenero, Ana
    Univ.castilla-mancha
    Esta obra es la ganadora del segundo certamen de poesía infantil "Luna  de Aire", convocado por el Cepli en el...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • LA TRADUCCIÓN NARRADA -5%
    Titulo del libro
    LA TRADUCCIÓN NARRADA
    Hegedorn, Hans Christian
    Univ.castilla-mancha
    En la literatura occidental, y especialmente en la narrativa de los últimos cuatro siglos, abundan las alusion...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • EL GRECO EN SU IV CENTENARIO -5%
    Titulo del libro
    EL GRECO EN SU IV CENTENARIO
    AA.VV
    Univ.castilla-mancha
    Siguiendo la tradición de la pluralidad de los Congresos del CEHA y de  la de la Facultad de Humanidades de To...
    No disponible

    25,00 €23,75 €