El Bulli I (1983-1993)

El Bulli I (1983-1993)

Nº:
089
Editorial:
Rba
EAN:
9788478712397
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-7871-239-7
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
315
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OTROS GASTRONOMÍA

Descuento:

-5%

Antes:

130,00 €

Despues:

123,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El  Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler, y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompañado a este restaurante a lo largo de veinte años, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • La comida de la familia -5%
    Titulo del libro
    La comida de la familia
    AdriÀ , Ferran
    Rba
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta ...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Esp como funciona el bulli -5%
    Titulo del libro
    Esp como funciona el bulli
    Adria Ferran-adria Albert-soler Juli
    Phaidon
    Cómo funciona el Bulli: las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià permite al lector descubrir ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • COMER ARTE -5%
    Titulo del libro
    COMER ARTE
    Guillamet, Francesc;Adria, Ferran
    Somoslibros
    El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde 1992. Desde entonce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,95 €28,45 €

  • A Cozinha da Saúde -5%
    Titulo del libro
    A Cozinha da Saúde
    Ferran Adrià, Vallentín Fuster, Josep Corbella
    Planeta portugal
    No disponible

    23,09 €21,94 €

  • Tres mil años de cocina española -5%
    Titulo del libro
    Tres mil años de cocina española
    Rosa Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià
    Espasa calpe
    Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Materia en Libreria Espai 14

Rba en Libreria Espai 14

  • LOS PECADOS DE NUESTROS PADRES -5%
    Titulo del libro
    LOS PECADOS DE NUESTROS PADRES
    Block, Lawrence
    Rba
    La chica era muy joven. Se había distanciado de su familia y vivía en Greenwich Village hasta que la ase...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Cómo curan las algas -5%
    Titulo del libro
    Cómo curan las algas
    Desconocido
    Rba
    Este libro descubre toda la riqueza nutricional y terapéutica de las algas y los beneficios que aportan a la s...
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • Enemigos -5%
    Titulo del libro
    Enemigos
    Bashevis, Isaac
    Rba
    Herman Broder evitó convertirse en una víctima del Holocausto gracias a Yadwiga, una sencilla campesina ...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Filosofo de guardia. Reflexiones acerca de lo que nos pasa -5%
    Titulo del libro
    Filosofo de guardia. Reflexiones acerca de lo que nos pasa
    Cruz, Manuel
    Rba
    Es un lugar común hoy en día la afirmación de que el filósofo no se debe encerrar en una práctica aut...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Falconer -5%
    Titulo del libro
    Falconer
    Cheever, John
    Rba
    Para un hombre, el ingreso en la sórdida y decadente prisión de Falconer significa no solo perder la lib...
    No disponible

    21,00 €19,95 €