El libro de chocolate

El libro de chocolate

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550322
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-32-2
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CHOCOLATE

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.

Materia en Libreria Espai 14

  • LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI -5%
    Titulo del libro
    LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • La cocina francesa de Joanne Harris -5%
    Titulo del libro
    La cocina francesa de Joanne Harris
    Harris,Joanne / Warde,Fran
    Grijalbo
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA CONSERVAR LA LINEA
    VILLAR CARRETERO, M. CARMEN
    Asesoria tecnica de ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • VEGGIE PIZZAS -5%
    Titulo del libro
    VEGGIE PIZZAS
    AA.VV
    Beta editorial
    Conseguir cocinar en casa una buena pizza vegana sin productos de origen animal, pero conservando la esencia de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Taller de reposteria para niños -5%
    Titulo del libro
    Taller de reposteria para niños
    Wheatley, Abigail
    Usborne
    Un precioso libro repleto de fáciles y deliciosas recetas de repostería. Los niños disfrutarán preparando e...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

Drac en Libreria Espai 14