HELADOS. CURSO DE FORMACION DE ELABORACION ARTESANAL E INDUS

HELADOS. CURSO DE FORMACION DE ELABORACION ARTESANAL E INDUS. CURSO DE FORMACION DE ELABORACION ARTESANAL E INDUSTRIAL CON EJERCICIOS PRACTICO

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412774771
Año de edición:
ISBN:
978-84-127747-7-1
Páginas:
280
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

36,00 €

Despues:

34,20 €
IVA incluido
Comprar

UNO DE LOS ALIMENTOS MáS CONSUMIDOS EN EL MUNDO SON LOS HELADOS. SE FABRICAN Y CONSUMEN EN TODOS LOS PAISES DEL MUNDO. SEGúN LA ASOCIACIóN  INTERNACIONAL DE PRODUCTOS LáCTEOS, LOS PRINCIPALES CONSUMIDORES DE HELADOS SON NUEVA ZELANDA, USA, AUSTRALIA, SUIZA

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Antonio madrid vicente en Libreria Espai 14

  • Tratado básico del cambio climático -5%
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Diseño de interiores: Curso de formación -5%
    Titulo del libro
    Diseño de interiores: Curso de formación
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    El interiorismo es el arte y técnica de diseñar y decorar espacios interiores de viviendas, oficinas, locales...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • PX EL -5%
    Titulo del libro
    PX EL "VINO DEL SOL"...Y OTROS VINOS DULCES
    LUIS FLORES MARTI
    Antonio madrid vicente
    EL VINO DULCE PEDRO XIMéNEZ, PX EN SU FORMA ABREVIADA, ES UNO DE LOS GRANDES DESCONOCIDOS EN EL MUNDO VITIVINI...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS -5%
    Titulo del libro
    CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ESTE LIBRO ES QUIZáS EL MáS MODERNO, PRáCTICO Y COMPLETO QUE SE HA ESCRITO SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    72,00 €68,40 €

  • Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos. -5%
    Titulo del libro
    Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €24,70 €