HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2
Antiguo

HISTORIA DE LOS ALIMENTOS 2

Nº:
1520
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420605203
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0520-3
Páginas:
200
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

Descuento:

-5%

Antes:

7,40 €

Despues:

7,03 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Cocina rica y sabrosa baja en calorías -5%
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa baja en calorías
    Nº 9220
    Dalmau Riera, Josep
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Food trucks -5%
    Titulo del libro
    Food trucks
    AA.VV
    Monsa
    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • SUPER HIERBAS -5%
    Titulo del libro
    SUPER HIERBAS
    Landon, Rachel
    Urano editorial
    .Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, ...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer -5%
    Titulo del libro
    Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    8,95 €8,50 €

  • Dulces divertidos para niños -5%
    Titulo del libro
    Dulces divertidos para niños
    De la Noceda Enrich, Nuria G.
    Libsa
    El objetivo de este libro es iniciar a los más pequeños en el arte de la repostería creativa: podrán elegir...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €5,70 €

Alianza editorial en Libreria Espai 14