Huevos

Huevos. Recetas y técnicas

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483355
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
226
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Comerse el mundo

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles  procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas,  hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la  ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel  de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas -5%
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

Materia en Libreria Espai 14

  • LA FERMENTACIóN LENTA -5%
    Titulo del libro
    LA FERMENTACIóN LENTA
    Giorilli, Piergiorgio
    Gribaudo
    Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER
    Galisteo González, Francisco / Rueda, Fernando
    Almuzara editorial
    LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE EFICACIA DEMOSTRADA CONTRA EL C...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • AGUAS E INFUSIONES DETOX -5%
    Titulo del libro
    AGUAS E INFUSIONES DETOX
    Olivo, Geraldine
    Cupula (libros cupula)
    De?jate sorprender por estas deliciosas bebidas mezclando todo el sabor de la fruta, la verdura y las especias ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • La cuina dels esports de profit -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels esports de profit
    MARIMON, FRANCESC-XAVIER
    Pages editors
    La cuina dels esports de profit conté una norantena de receptes de cuina útils per als practicants dels "espo...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

Colandcol en Libreria Espai 14

  • Bollería -5%
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA -5%
    Titulo del libro
    LETONIA HASTA EN LA SOPA
    Nº 02
    CEBRIAN MERCEDES
    Colandcol
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de com...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €12,30 €

  • La cocina coreana ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • La cocina japonesa ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Desde mi escritorio -5%
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible

    12,95 €12,30 €