INSTITUT PAUL BOCUSE

INSTITUT PAUL BOCUSE. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416984220
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16984-22-0
Páginas:
720
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

59,90 €

Despues:

56,91 €
IVA incluido

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
 
 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
 
 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
 
 Más de 1 & #8201;800 fotografías.
 
 Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los  productos, los modos de cocción
 y los principios de conservación...
 
 Y, para llegar incluso más lejos, ílos secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Materia en Libreria Espai 14

  • Crepes dulces y saladas -5%
    Titulo del libro
    Crepes dulces y saladas
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Susaeta ediciones
    Este libro es una fascinante y completa introducción al mundo de las crepes. Su autor, Carles Ucha, ama la coc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Les amanides de la Mediterrània (Segona edició) -5%
    Titulo del libro
    Les amanides de la Mediterrània (Segona edició)
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    Com a entremés, per primer plat o com a plat principal, les amanides poden donar encant a tots els nostres áp...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Técnicas de comunicación en restauración -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de comunicación en restauración
    Palomo Martínez, María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €24,70 €

  • Rusia -5%
    Titulo del libro
    Rusia
    Trutter, Marion
    Ullmann
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • La cuina de la boqueria -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la boqueria
    PEIX, A. / ANGLI, J.
    Viena
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Larousse en Libreria Espai 14