INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010137
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1013-7
Páginas:
204
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Descubre la stevia -5%
    Titulo del libro
    Descubre la stevia
    Simonsohn, Barbara
    Obelisco ediciones
    La stevia permite disfrutar con los dulces sin mala conciencia, y por tanto es una auténtica alternativa al az...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • GENOMA -5%
    Titulo del libro
    GENOMA
    Nº 33
    PARRA, SERGIO
    Editorial pinolia
    Desde los experimentos pioneros de Gregor Mendel con guisantes en 1865, que sentaron las bases de la genética,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Medical-Surgical Nursing - 2-Volume Set -5%
    Titulo del libro
    Medical-Surgical Nursing - 2-Volume Set
    Lewis, Sharon
    Elsevier uk
    No disponible

    143,51 €136,33 €

  • CUTTING EDGE TOPICS IN PEDIATRIC ANESTHESIA -5%
    Titulo del libro
    CUTTING EDGE TOPICS IN PEDIATRIC ANESTHESIA
    GANESH ARJUNAN LITMAN RONALD JUNE 2009 VOLUME 27 NUMBER 2
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €21,85 €

  • NOMENCLATURA ANATOMICA ILUSTRADA 6ªED. -5%
    Titulo del libro
    NOMENCLATURA ANATOMICA ILUSTRADA 6ªED.
    DAUBER,W.
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    51,98 €49,38 €

Acribia en Libreria Espai 14