La cocina canaria

La cocina canaria

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282503
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-250-3
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UN VIAJE POR

Descuento:

-5%

Antes:

12,95 €

Despues:

12,30 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde Africa, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone  un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos  sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Materia en Libreria Espai 14

  • Menús de Brasserie -5%
    Titulo del libro
    Menús de Brasserie
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €1,86 €

  • ALITER DULCIA -5%
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Nueva york:recetas de culto -5%
    Titulo del libro
    Nueva york:recetas de culto
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un recorrido culinario a través de 130 recetas que te acercarán a la ciudad de Nueva York. ¿Te apetece un ba...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Pasteles -5%
    Titulo del libro
    Pasteles
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    3,01 €2,86 €

  • Family Meal -5%
    Titulo del libro
    Family Meal
    FERRAN ADRIA
    Phaidon
    ¿Cómo comer sano, bueno y económicamente?  El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran AdriÃ...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Tikal ediciones en Libreria Espai 14