LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-937584-3-1
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

94,00 €

Despues:

89,30 €
IVA incluido
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Materia en Libreria Espai 14

  • Galletas -5%
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Pasta fresca al estilo italiano -5%
    Titulo del libro
    Pasta fresca al estilo italiano
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Si con Pan y dulces italianos os propusimos hacer pan en casa, muchos de vosotros respondisteis con entusiasmo ...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Mi niño come sano -5%
    Titulo del libro
    Mi niño come sano
    Arias (@blw_practicando), Aroa
    Anaya multimedia
    La guía definitiva que te ayudará en la alimentación de los más peques  (y no tan peques).   Cuan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Mercats de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Mercats de Barcelona
    Tolrà Mabilon, Jordi
    Angle
    Mercats de Barcelona ofereix una mirada nova i personal dels mercats de la ciutat, uns espais de relació i de ...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • CURSO DE COCINA POSTRES -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA POSTRES
    CAROLINE BOURGEOIS
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

Vilbo ediciones en Libreria Espai 14

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €52,16 €

  • UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE -5%
    Titulo del libro
    UNA SEMANA CON YANN DUYTSCHE
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    La de Yann Duytsche es una pastelería de verdad, fresca, recién hecha,  de sabores intensos, golosa y gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    66,00 €62,70 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    64,90 €61,66 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €