Macrobiótica (I)

Macrobiótica (I). Alimentación según diagnóstico morfológico

Editorial:
Loto azul
EAN:
9788417307578
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17307-57-8
Páginas:
260
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
215
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Con este libro he querido recopilar y transmitir una visión más concreta y unos conceptos claves para entender cómo empezar a gestionar nuestra propia salud de forma preventiva rompiendo teorías y normas que no son correctas y que damos por validas sin investigarlas ni comprobarlas. Dedicada a la salud, como he comentado estudié durante largos años una gran cantidad de disciplinas y teorías médicas de varias fuentes, también la dietética occidental, las plantas medicinales y la aromaterapia, que practiqué simultáneamente. Lo que más captó mi interés durante ese largo periodo fueron las situaciones con personas donde todos estos conocimientos no fueron suficientes, es decir, no funcionaron. Fue un reto y un estímulo permanente de búsqueda e investigación para encontrar las respuestas concretas a los interrogantes que me planteaba, especialmente uno: por qué la misma terapia dietética funciona en un 50 % de los casos y por qué en el otro 50 % no lo hace. Si persistes y no te desmoralizas ni abandonas, al final comprendes qué sucede en cada caso. La respuesta es muy fácil: lo que sirve para resolver un problema no lo hace para otro, ya que las causas no son las mismas, aunque los síntomas sean similares. Según la filosofía y la medicina oriental, se considera que un ciclo de vida son seis periodos de diez años; cuando se cumplen  esos sesenta años, la vida vuelve a empezar otro ciclo nuevo. «Rectificar es de sabios» es una de mis frases preferidas. Esa actitud me ha funcionado mucho mejor que cuando me basaba en todo lo que había estudiado y aprendido. Ahora la vida me ha permitido descubrir el conocimiento no racional ni teórico producto de la práctica y la experiencia que fui acumulando sin ser consciente. Descubrí que «cada caso es un mundo y lo que sirve para uno no sirve para otro». Es un inicio con cada persona, nada es lo que parece; no puedes dar nada por hecho, hay que aprender de cada situación algo nuevo: 1) Intentar poner un poco de orden en el caos informativo que circula sobre alimentación equilibrada, salud integral y medicina natural. Durante años estudie diferentes métodos de medicina natural, me fueron transmitidas teorías y conceptos que, con la práctica y la experiencia, he podido averiguar que eran completamente erróneos, pero que nadie podía saberlo en ese momento y aún se siguen transmitiendo. 2) Aportarlas experiencias recogidas durante 45 años tratando a personas sanas y enfermas con terapia dietética y alimentación macrobiótica equilibrada, así como con plantas medicinales y aromaterapia. 3) Porque en estos momentos los avances tecnológicos de la ciencia van destapando muchos de esos errores. Esto nos va demostrando que algunos de los conceptos milenarios que aplica la medicina tradicional oriental.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Pasteles rápidos y tartas frías -5%
    Titulo del libro
    Pasteles rápidos y tartas frías
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Hornee rápido, disfrute pronto!  ¡No hay nada mejor que la repostería casera! Y si el tiempo se le ec...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • ELKANO -5%
    Titulo del libro
    ELKANO
    ARREGUI, AITOR
    Planeta
    En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinient...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,50 €37,53 €

  • Gastronomía y cocina valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía y cocina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de David García, ganador de la segunda temporada de Top Chef
    AA.VV
    Temas hoy
    Ahora nos ofrece un recetario excepcional que incluye laspreparaciones  que más nos han sorprendido durante el...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE LA GASTRONOMIA
    Nº 5 3
    DELGADO, CARLOS
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Loto azul en Libreria Espai 14

  • 10 -5%
    Titulo del libro
    10
    ASENCIO AMBRONA, PAULA
    Loto azul
    Una insufrible carga, una culpa y una duda. En una pequeña ciudad costera donde nada es lo que parece, cae la&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • La tribu de las letras -5%
    Titulo del libro
    La tribu de las letras
    Pérez Barrachina, Arturo
    Loto azul
    En este asimétrico poemario trato de concentrar lo que supone una selección del grueso de mi obra poética.&n...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Los entresijos del ahora -5%
    Titulo del libro
    Los entresijos del ahora
    Pérez Redondo, Rubén José
    Loto azul
    Los entresijos del ahora es un pequeño poemario que contiene destellos  de la realidad social del momento pero...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Buscando el verdadero impulso -5%
    Titulo del libro
    Buscando el verdadero impulso
    Nº 01
    Bellmonde, Alex
    Loto azul
    Buscando el verdadero impulso es una selección de 10 poemas ilustrados  y un cuento breve. Son poemas que con ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Nostalgia, tiempo y represión -5%
    Titulo del libro
    Nostalgia, tiempo y represión
    Gálvez Os, Jesús
    Loto azul
    Indagaciones sobre la naturaleza y el significado del tiempo. El intento de su comprensión a través del lengu...
    No disponible

    15,00 €14,25 €