MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467052008
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-5200-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MASTERCHEF

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús yestar a la  altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con  originales y sofisticadas recetas?
 
 De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del  aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
 
 Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel  y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
 
 Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Materia en Libreria Espai 14

  • La cocina castellano-leonesa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina castellano-leonesa
    Nº 1773
    San Valentin, Luis
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Crudidelicioso -5%
    Titulo del libro
    Crudidelicioso
    Beryn, Daniel
    Acanto
    Los cocineros especializados en cocina cruda Peter y Beryn Daniel creen firmemente que la alimentación y la sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,90 €23,66 €

  • Cocina un pescado -5%
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €29,93 €

  • ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONÓMICA -5%
    Titulo del libro
    ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONÓMICA
    Pizarro, José
    Cinco tintas
    Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaor...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • LA MEJOR COCINA VEGANA -5%
    Titulo del libro
    LA MEJOR COCINA VEGANA
    AA.VV
    Libsa
    Esta travesía en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

Espasa calpe en Libreria Espai 14