MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011257
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1125-7
Páginas:
788
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

78,00 €

Despues:

74,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • Travel Medicine -5%
    Titulo del libro
    Travel Medicine
    Keystone, Jay
    Elsevier uk
    No disponible

    152,87 €145,23 €

  • MANEJO DE LA RETINOPATÍA DIABÈTICA -5%
    Titulo del libro
    MANEJO DE LA RETINOPATÍA DIABÈTICA
    Baumal, Caroline R.;Duker, Jay S.
    Elsevier editorial
    El objetivo de esta obra es comentar los factores de riesgo y la clasificación de la retinopatía diabética, ...
    No disponible

    69,35 €65,88 €

  • LA PSIQUIS DEL ÉXITO
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    LA PSIQUIS DEL ÉXITO
    Jay Adkins
    Ibd podiprint
    La Psiquis del Exito ayuda a los lectores a entrar en su propia mente para definir el éxito en sus propios té...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,19 €16,33 €

  • Tom Waits -5%
    Titulo del libro
    Tom Waits
    Jacobs, Jay S.
    Catedra
    En esta detallada biografía de Tom Waits, Jay S. Jacobs describe los avatares de uno de los artistas más cono...
    No disponible

    15,10 €14,35 €

  • CORAZÓN OSCURO -5%
    Titulo del libro
    CORAZÓN OSCURO
    Asher, Jay
    Random house
    Una increíble vuelta de tuerca a esta historia de soledad, amor y venganza. La primera novela gráfica del aut...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Materia en Libreria Espai 14

Acribia en Libreria Espai 14