Mood food:la cocina de la felicidad

Mood food:la cocina de la felicidad

Editorial:
Anaya
EAN:
9788441532731
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-3273-1
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido

Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción. Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €

  • Cocina simbiótica -5%
    Titulo del libro
    Cocina simbiótica
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Oberon
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!  La dieta simbiótica emerge en estos días como ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CURAN LOS ALIMENTOS
    ALMODOVAR MARTÍN, MIGUEL ANGEL
    Integral
    Los alimentos, además de nutrir, tienen muchas propiedades curativas. Esta nueva edición actualizada de ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • EL SEGUNDO CEREBRO
    ebook
    Titulo del libro
    EL SEGUNDO CEREBRO
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Ediciones paidos
    Descubre cómo la relación entre nuestra microbiota intestinal y nuestro cerebro es primordial en el funcionamiento...

    7,27 €

  • Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española -5%
    Titulo del libro
    Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
    Nº 2H
    Miguel Ángel Almodóvar
    Almuzara editorial
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de be...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

Materia en Libreria Espai 14

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI -5%
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA THAI
    Kime, Tom
    Lunwerg editores
    La cocina tailandesa, cautivadora y excitante, estimula el paladar a través del equilibrio de sabores en cada ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Delicioso mar -5%
    Titulo del libro
    Delicioso mar
    Nº 15
    Herce Carmona, Enric
    Lectio
    La cocina del mar siempre nos ha fascinado por su gran riqueza y diversidad. El mar nos ofrece con generosidad ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Infusiones caja de recetas -5%
    Titulo del libro
    Infusiones caja de recetas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • DOS PALILLOS -5%
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios ...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • El llibre del recuit -5%
    Titulo del libro
    El llibre del recuit
    BONET-COLL, JORDI
    Editorial sidilla
    Aquest és el primer llibre que s'ha escrit mai sobre el recuit. Fa només un parell de generacions, moltes pag...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Anaya en Libreria Espai 14