Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Descuento:

-5%

Antes:

4,91 €

Despues:

4,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en Libreria Espai 14

  • 1 caldo, 100 sopas -5%
    Titulo del libro
    1 caldo, 100 sopas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Un solo caldo para 100 sopas distintas: sopas sustanciosas para alimentar a toda la familia sin tirar la casa p...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder -5%
    Titulo del libro
    101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder
    José Carlos Capel;Federico Oldenburg;Julia Pérez Sánchez
    Planeta
    Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, cavi...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Deliciosa cocina sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Deliciosa cocina sin gluten
    Jules, Frédérique / Lepoutre, Jennifer / Yanase, Mitsuru
    Lunwerg editores
    Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €16,10 €

  • Cocina bonito, cocina sano -5%
    Titulo del libro
    Cocina bonito, cocina sano
    De Andres, Estefanía
    Grijalbo
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BON...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

  • LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE GONZALO D´AMBROSIO
    D´Ambrosio, Gonzalo
    Oberon
    Gonzalo D'Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en el Instituto Argentino de Gastronomía. Con una ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Minerva coimbra ediÇoes en Libreria Espai 14