PASTA

PASTA. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788497967174
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9796-717-4
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • 400 recetas. Cocina Española -5%
    Titulo del libro
    400 recetas. Cocina Española
    Everest
    Everest
    España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo d...
    No disponible

    18,10 €17,20 €

  • Trucos cocineros para náufragos hogareños -5%
    Titulo del libro
    Trucos cocineros para náufragos hogareños
    Nº 20
    Jesús Melgar
    Almuzara editorial
    Si cuando tu pareja te pidió que le hicieras los huevos con puntillitas fuiste a la ferretería a comprar clav...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Cocinar para los más pequeños -5%
    Titulo del libro
    Cocinar para los más pequeños
    Lewis, Sara
    Oceano s.l.
    Durante los primeros años de vida, la comida, la dieta y la nutrición desempeñan un papel fundamental a la h...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocinar es divertido -5%
    Titulo del libro
    Cocinar es divertido
    Arola, Sergi
    Diagonal
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • El libro del marisco
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    El libro del marisco
    Nº 1471
    Sueiro, Jorge Víctor
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,70 €10,17 €

Saldaña en Libreria Espai 14