Pasta

Pasta

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8806-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ENCICLOPEDIA PRACTICA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido

La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Kn"del)... todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También encontraremos sus más importantes "acompañantes", el tomate y el queso... por nombrar sólo algunos.La elaboración de los diferentes tipos de pasta aparece explicada paso a paso con texto e imágenes: desde cómo preparar unos simples tallarines, cómo rellenar los tortellini a cómo hacer unos won-tans. Naturalmente, no podía faltar aquí la preparación de las salsas más importantes (como la famosa boloñesa). Esta obra incluye también numerosas recetas, desde las más clásicas y sencillas hasta las más creativas y modernas.El libro está dividido de la siguiente manera:Productos: repaso histórico, ingredientes básicos para su fabricación, productos más importantes y los "compañeros" de la pasta.Práctica culinaria, paso a paso: elaboración de las pastas/masas  más importantes y sus variantes, cortar, dar forma y rellenar la pasta, cocinar la pasta y preparación de sus complementos habitualesRecetas: divididas según el menú (desde una sopa de pasta como entrante hasta un postre de pasta dulce) , desde las más clásicas  a las más innovadoras.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • El Gran libro de la Cocina de las Aves -5%
    Titulo del libro
    El Gran libro de la Cocina de las Aves
    Christian Teubner;Siegfried Scholtyssek;Sybil Gräfin Schönfeldt
    Everest
    Este libro presenta todas las informaciones, técnicas culinarias y recetas sobre las aves dómesticas y conejo...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

  • El Gran Libro de la Cocina Italiana -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Italiana
    Christian Teubner
    Everest
    Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • El Gran Libro del Pescado -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Pescado
    Christian Teubner;Fritz Terofal;Kurt Lillelund
    Everest
    En esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos ...
    No disponible

    27,30 €25,94 €

  • Queso -5%
    Titulo del libro
    Queso
    Christian Teubner
    Everest
    Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.Informac...
    No disponible

    36,26 €34,45 €

Materia en Libreria Espai 14

  • La cuina d'en Sam i la seva família -5%
    Titulo del libro
    La cuina d'en Sam i la seva família
    Copons, Jaume
    Barcanova
    En aquest llibre no hi trobarás sandvitxos amb un nas de tomáquet ni plats decorats amb carones d'animals. Aq...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Platos sanos de diario para cocinar en 10 minutos -5%
    Titulo del libro
    Platos sanos de diario para cocinar en 10 minutos
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    Este es el primer volumen de una serie que consta de tres títulos (Platos sanos de diario para cocinar en 10 m...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,90 €10,36 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    " Es para mí una satisfacción encabezar este libro de recetas escrito por una de las primeras personas q...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Cocina con garrote -5%
    Titulo del libro
    Cocina con garrote
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buen...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Gran Recetario -5%
    Titulo del libro
    Gran Recetario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura ...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

Everest en Libreria Espai 14