Preparacion de masas y piezas carnicas

Preparacion de masas y piezas carnicas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496585249
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96585-24-9
Páginas:
157
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas  establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Ideaspropias en Libreria Espai 14

  • La reforma contable -5%
    Titulo del libro
    La reforma contable
    Sage
    Ideaspropias
    SAGE España es líder en el desarrollo de soluciones de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresa...
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Coctelaría e enoloxía -5%
    Titulo del libro
    Coctelaría e enoloxía
    Gallego Rodríguez, Gloria
    Ideaspropias
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Operaciones de recepción -5%
    Titulo del libro
    Operaciones de recepción
    'Patricia Parrilla García '
    Ideaspropias
    Toda persona que trabaje en la recepción de un hotel debe reunir una serie de capacidades y requisitos tales c...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Manipulador de alimentos -5%
    Titulo del libro
    Manipulador de alimentos
    ', Lourdes Armada Domín;, Cristina Ros Oliver'
    Ideaspropias
    Nas últimas décadas, creceu a preocupación da poboación pola hixiene e  a seguridade dos alimentos. Os cons...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • SELLADORES DE FOSAS Y FISURAS PARA HIGIENISTAS DENTALES -5%
    Titulo del libro
    SELLADORES DE FOSAS Y FISURAS PARA HIGIENISTAS DENTALES
    AA.VV
    Ideaspropias
    El riesgo y el ritmo de actividad de las caries pueden cambiar en función de las medidas preventivas tomadas p...
    No disponible

    22,90 €21,76 €