PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491711544
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-154-4
Páginas:
124
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

La industria alimentaria es cada vez más amplia y multidisciplinar. Conocer sus distintas ramas, desde la tecnología de los alimentos a la  microbiología alimentaria, pasando por la química y las ventas, dotará al alumnado de las herramientas necesarias p

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

  • ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    Garcia Costejà, Jordi Masip Clarà, Ferran
    Sintesis editorial
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

Materia en Libreria Espai 14

Sintesis editorial en Libreria Espai 14