PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Akal en Libreria Espai 14

  • España en la primera guerra mundial -5%
    Titulo del libro
    España en la primera guerra mundial
    Nº 351
    Fuentes Codera, Maximiliano
    Akal
    La Primera Guerra Mundial certificó la llegada de una nueva era y marcó el principio de un periodo de militan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,50 €18,53 €

  • Teatro breve Español -5%
    Titulo del libro
    Teatro breve Español
    Nº 57
    AA.VV
    Akal
    Salvo contadas excepciones, el teatro breve no ha gozado hasta hace poco de la atención y consideración que m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • EPOCA MEDIEVAL ADMINISTRACION Y GOBIERNO -5%
    Titulo del libro
    EPOCA MEDIEVAL ADMINISTRACION Y GOBIERNO
    VARIOS
    Akal
    Desde la monarquía asturiana y los condados pirenaicos hasta la monarquía de los Reyes Católicos, la España...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    16,00 €15,20 €

  • Heiddeger,introducción nacismo a la filosofía. -5%
    Titulo del libro
    Heiddeger,introducción nacismo a la filosofía.
    Fayr, Emmanuel
    Akal
    Numerosos documentos inéditos o no traducidos hasta el momento demuestran hasta qué punto Heidegger se consag...
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • Masaccio.Catalogo completo -5%
    Titulo del libro
    Masaccio.Catalogo completo
    Berti, Luciano
    Akal
    Catálogo completo, ilustrado y comentado, de la obra pictórica de Masaccio.Catálogo completo, ilustrado y co...
    No disponible

    1,00 €0,95 €