QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Espai 14

  • COZINHA PARA O AMOR -5%
    Titulo del libro
    COZINHA PARA O AMOR
    Cavelius, Andre-Ana / Schuster, Monika
    Everest editora
    Louça de porcelana e talheres de prata brilham luz das velas de forma  mágica. O champanhe borbulha em taças...
    No disponible

    12,75 €12,11 €

  • Cómo elaborar cerveza casera -5%
    Titulo del libro
    Cómo elaborar cerveza casera
    Hughes, Greg
    Omega
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €23,28 €

  • LAS 1.150 RECETAS DEFINITIVAS -5%
    Titulo del libro
    LAS 1.150 RECETAS DEFINITIVAS
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Tras el éxito de ventas de la primera versión, Martín Berasategui vuelve con la recopilación de recetas def...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • 150 restaurantes sorprendentes de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    150 restaurantes sorprendentes de Barcelona
    Winterhalder Soler, Albert
    Dieresis
    En Barcelona hay restaurantes que brillan sin necesidad de estrellas. No aparecen en las guías más eliti...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Cocina facil para niñas -5%
    Titulo del libro
    Cocina facil para niñas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de recetas fáciles y divertidas para disfrutar en la cocina y  aprender a preparar un montón de plat...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Acribia en Libreria Espai 14