Quimica de los alimentos 4ª

Quimica de los alimentos 4ª

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9789702606703
Año de edición:
Materia
FISICA Y QUIMICA
ISBN:
978-970-26-0670-3
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PEARSON EDUCACION

Descuento:

-5%

Antes:

43,95 €

Despues:

41,75 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • Química. -5%
    Titulo del libro
    Química.
    Russell J.B. / Larena, A.
    Mc graw hill interamericana
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,95 €47,45 €

  • FORMULACION Y NOMENCLATURA DE QUIMICA ORGANICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    FORMULACION Y NOMENCLATURA DE QUIMICA ORGANICA
    GARCIA GARCIA, ALFONSO / PADILLA CARBALL
    Ppu
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,89 €7,50 €

  • COU.1000 PROBLEMAS QUIMICA GENERAL -5%
    Titulo del libro
    COU.1000 PROBLEMAS QUIMICA GENERAL
    José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • INTRODUCCION A LA ECOLOGIA QUIMICA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCION A LA ECOLOGIA QUIMICA
    Nº 017
    BARBIER, M.
    Pearson alhambra
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,84 €8,40 €

  • Libro del alumno I
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Libro del alumno I
    Nº 1
    The Nuffield Foundation
    Editorial reverte
    Los libros y materiales sobre Química de que consta este programa representan un nuevo método de presentació...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    36,50 €34,68 €

Pearson-prentice hall en Libreria Espai 14