QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011622
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1162-2
Páginas:
938
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

95,00 €

Despues:

90,25 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Espai 14

  • Un regalo para toda la vida -5%
    Titulo del libro
    Un regalo para toda la vida
    Carlos González
    Booket
    Guía de la lactancia materna. Tras los bestsellers Bésame mucho y Mi niño no me come, Carlos González vuelv...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • Mineral Processing Design and Operations -5%
    Titulo del libro
    Mineral Processing Design and Operations
    Gupta, Ashok
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    205,92 €195,62 €

  • Las energías curativas de los árboles -5%
    Titulo del libro
    Las energías curativas de los árboles
    Bouchardon, Patrice
    Sirio editorial
    Los antiguos mitos y leyendas celebraban las poderosas energías de los  árboles situandolos en el centro del ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • LA DEPRESION
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA DEPRESION
    OSTOW, MORTIMER
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Illustrated textbook of paediatrics -5%
    Titulo del libro
    Illustrated textbook of paediatrics
    Lissauer / Carroll
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,91 €47,41 €

Acribia en Libreria Espai 14