RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • LA DIETA DEL ESQUIMAL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA DEL ESQUIMAL
    Nº 4101
    SAYNOR, REG / RYAN, FRANK
    Ediciones b
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,36 €8,89 €

  • El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Española. Las 450 mejores recetas
    V.V.A.A.
    Everest
    Este libro es una recopilación de las 450 mejores recetas de la cocina  regional española, agrupadas en prime...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Postres en restauración -5%
    Titulo del libro
    Postres en restauración
    AA.VV
    Altamar editorial
    Los postres en la restauración.Postres a base de frutas.Postres  a base de lácteos y postres frit...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Joan Jofre i Español; Josep García i Fo
    Alta fulla editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,45 €13,73 €

  • OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2 -5%
    Titulo del libro
    OBJETIVO CUPCAKE PERFECTO 2
    OBREGON ALMA
    Pais aguilar
    Abre las páginas de este delicioso recetario y verás 50 nuevas recetas  de cupcakes sorprendentes: de chile f...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Phaidon en Libreria Espai 14