Reducing Salt in Foods

Reducing Salt in Foods

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081008904
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-08-100890-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

215,00 €

Despues:

204,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • En una BMW por las Américas -5%
    Titulo del libro
    En una BMW por las Américas
    Alfredo Gallego Anabitarte
    Dossat
    Este libro relata el viaje realizado por su autor, casi en solitario, en una motocicleta BMW 800. 26.000 kilóm...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Energía y civilización. Una historia -5%
    Titulo del libro
    Energía y civilización. Una historia
    Nº 00
    Smil, Vaclav
    Arpa editores
    La fascinante historia de la civilización a través del prisma de la energía. La energía es la única m...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • MODELISMO NAVAL VOL 4
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MODELISMO NAVAL VOL 4
    Nº 4686
    BUSQUETS CAMIL
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,45 €13,73 €

  • Materiali compositi -5%
    Titulo del libro
    Materiali compositi
    Visconti Ignazio, Crivelli
    Hoepli
    No disponible

    39,90 €37,91 €

  • Marine Auxiliary Machinery -5%
    Titulo del libro
    Marine Auxiliary Machinery
    McGeorge, H.D.
    Butterword-heinemann
    No disponible

    61,36 €58,29 €

Elsevier uk en Libreria Espai 14