Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda l...
    No disponible

    20,45 €19,43 €

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES -5%
    Titulo del libro
    UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • 10.000 Fórmulas para tu obrador -5%
    Titulo del libro
    10.000 Fórmulas para tu obrador
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €90,25 €

  • Cocina para sanar las emociones -5%
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Javier Akerman
    Cydonia ediciones, s.l.
    "Somos lo que comemos, En esta obra, entre otros asuntos, conocerá:- Cómo y de qué manera los alimentos jueg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Vinos internacionales -5%
    Titulo del libro
    Vinos internacionales
    Juan Muñoz Ramos
    Timun mas
    Hablar de los vinos del mundo es recorrer todos o casi todos sus viñedos. Es una obra y un estudio que empieza...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

Elsevier uk en Libreria Espai 14