Sefardí. Cocinar la historia

Sefardí. Cocinar la historia. Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestro

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450897
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-9-7
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COMERSE EL MUNDO

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo  largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Materia en Libreria Espai 14

  • TAILANDIA PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    TAILANDIA PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Librero
    Imperial rolls, ensalada de ternera con lemongrass, pho de cerdo y coco, curry verde de gambas y mango, pad tha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • La mel: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 18
    Maranges, Isidra
    Sd edicions
    Isidra Maranges proposa 10 receptes, algunes de medievals, d'altres contemporànies, que tenen la mel com a bas...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Nº 456
    GAZQUEZ ORTIZ,ANTONIO
    Alianza editorial
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMOes un nuevo libro del autor de Porcus,  puerco, cerdo: el cerdo en la gastronom...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,38 €14,61 €

  • Pasta brick -5%
    Titulo del libro
    Pasta brick
    Danan-Benady, Ghislaine
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, tentadoras y crujientes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • Cake pops -5%
    Titulo del libro
    Cake pops
    Tanti, Gina
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

Col and col en Libreria Espai 14

  • Escribir gastronomía 2024 -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2024
    Nº 02
    Vv.Aa.3
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de EspaÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Gastronomía valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Porca miseria -5%
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia -5%
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €