souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Materia en Libreria Espai 14

  • Chef de caravana -5%
    Titulo del libro
    Chef de caravana
    Nº 00000
    Laporte, Amanda
    Grijalbo
    70 recetas saludables, rápidas y originales para compartir con la familia y los amigos al aire libre o en cual...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • La sartén por el mango -5%
    Titulo del libro
    La sartén por el mango
    Ruscalleda, Carme
    Rba
    La experiencia de toda una vida dedicada a la cocina,al alcance de todo el mundo.Carme Ruscalleda te propone ap...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina Vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vegetariana
    Christian Willrich / Elisabeth D"pp / J"rn Rebbe
    Everest
    La gran variedad que ofrece la cocina vegetariana , tarde o temprano convence al amante de la buena mesa. Pero ...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Comieron perdices y vivieron felices -5%
    Titulo del libro
    Comieron perdices y vivieron felices
    Murillo Rodríguez, Fernando
    Clan
    Un completísimo corpus culinario donde tiene cabida tanto el saber mas  tradicional como el más innovador y o...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €22,80 €

Drac en Libreria Espai 14