TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436839470
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3947-0
Páginas:
496
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

Descuento:

-5%

Antes:

36,95 €

Despues:

35,10 €
IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

Piramide en Libreria Espai 14

  • Pero tú... ¿cómo lo haces? -5%
    Titulo del libro
    Pero tú... ¿cómo lo haces?
    Iglesias Toquero, Gorka
    Piramide
    El libro se estructura en dos partes; la primera trata sobre la planificación del tiempo, la definición de ob...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Ética de las relaciones sexuales y amorosas -5%
    Titulo del libro
    Ética de las relaciones sexuales y amorosas
    López Sánchez, Félix
    Piramide
    En este libro se desarrolla una propuesta sobre los procedimientos y contenidos de la ética sexual y amorosa, ...
    No disponible

    27,90 €26,51 €

  • Economía Política -5%
    Titulo del libro
    Economía Política
    Torres López, Juan
    Piramide
    Esta nueva edición está ampliamente revisada y pone de nuevo al día sus contenidos. Como en las anteriores e...
    No disponible

    50,95 €48,40 €

  • El rincón de la pizarra -5%
    Titulo del libro
    El rincón de la pizarra
    Guzmán Ozamiz, Miguel de
    Piramide
    El rincón de la pizarra no es un libro de texto. Es un material complementario que puede ser integrado con pro...
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Pensar la educacion -5%
    Titulo del libro
    Pensar la educacion
    Nuñez Cubero, Luis
    Piramide
    La reflexión filosófica se debe situar al comienzo de toda elaboración  teórico-educativa. Este es el objet...
    No disponible

    28,50 €27,08 €