Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Año de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

13,79 €

Despues:

13,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Espai 14

  • En nombre de Franco -5%
    Titulo del libro
    En nombre de Franco
    Espada, Arcadi
    Espasa calpe
    Oltimos meses de 1944. Casi medio millón de judíos húngaroshan sido ya  deportados a los campos de extermini...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Viajes por el Antiguo Imperio romano N. E. COLOR -5%
    Titulo del libro
    Viajes por el Antiguo Imperio romano N. E. COLOR
    García Sánchez, Jorge
    Nowtilus editorial
    Viaje por el Mediterráneo, descubra gentes y geografías exóticas, en busca de oráculos, en exploraciones mi...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Narrativa española contemporánea -5%
    Titulo del libro
    Narrativa española contemporánea
    Martínez, Antonio
    Akal
    Este manual de aula está pensado para iniciar al alumno en el análisis  literario y facilitarle la adquisici...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

  • La Guerra Civil espanyola -5%
    Titulo del libro
    La Guerra Civil espanyola
    PRESTON, PAUL
    Base
    Aquesta nova edició, profusament ampliada, de La Guerra Civil espanyola reconstrueix el conflicte bél·lic de...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Sólo Madrid es Corte -5%
    Titulo del libro
    Sólo Madrid es Corte
    Nº 10
    Deleito y Piñuela, José
    Ediciones ulises
    Con Solo Madrid es Corte iniciamos la publicación, en la colección Madrid de Ediciones Ulises, de la larga se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €20,81 €

Univ.valladolid en Libreria Espai 14