Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

37,00 €

Despues:

35,15 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Espai 14

Materia en Libreria Espai 14

  • HAMBURGUESA NUESTRA -5%
    Titulo del libro
    HAMBURGUESA NUESTRA
    AA.VV
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • COCINA CASTELLANO-LEONESA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CASTELLANO-LEONESA
    AA.VV
    Everest
    Las tierras de Castilla y León son expresión cultural de unos valores y costumbres que se desparraman por su ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €15,15 €

  • La mel: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La mel: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 18
    Maranges, Isidra
    Sd edicions
    Isidra Maranges proposa 10 receptes, algunes de medievals, d'altres contemporànies, que tenen la mel com a bas...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • EL MÈTODO WHOLE30 -5%
    Titulo del libro
    EL MÈTODO WHOLE30
    Hartwig, Melissa;Hartwig, Dallas
    Planeta
    Llega a España la dieta que se ha convertido en un fenómeno mundial gracias a su propuesta: deja de contar ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • La Cocina Profesional a tu alcance -5%
    Titulo del libro
    La Cocina Profesional a tu alcance
    Christian Teubner
    Everest
    En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional,...
    No disponible

    34,50 €32,78 €

Paraninfo en Libreria Espai 14