Tecnologia de los alimentos

Tecnologia de los alimentos

Nº:
1
Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788477385752
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-7738-575-2
Páginas:
368
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TECNOLOGIA

Descuento:

-5%

Antes:

47,50 €

Despues:

45,13 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Espai 14

Sintesis editorial en Libreria Espai 14

  • MUNDO HELENISTICO, EL -5%
    Titulo del libro
    MUNDO HELENISTICO, EL
    AA.VV
    Sintesis editorial
    A lo largo de este libro encontraremos las claves de esa cultura y el concepto de vida iniciados con Alejandro ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • Condición física, guía de valoración y control -5%
    Titulo del libro
    Condición física, guía de valoración y control
    Calleja González, Julio
    Sintesis editorial
    "En el ámbito de las Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, la  valoración de la condición física ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €22,33 €

  • LENGUAJE DE MARCAS Y SISTEMAS DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN -5%
    Titulo del libro
    LENGUAJE DE MARCAS Y SISTEMAS DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN
    Moreno, Juan Carlos / Gonzalez, Sergio
    Sintesis editorial
    Esta obra expone de forma clara y desde un punto de vista práctico los  contenidos del módulo ?Lenguajes de m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,50 €43,23 €

  • CULTURA DE LOS MOOCS -5%
    Titulo del libro
    CULTURA DE LOS MOOCS
    AA.VV
    Sintesis editorial
    En la actualidad, los Massive Open Online Courses (MOOCs) se constituyen claramente como un recurso educativo q...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Topografi -5%
    Titulo del libro
    Topografi
    Nº 12
    490
    Sintesis editorial
    "Para el desarrollo de esta edición se ha tenido en cuenta la reciente  actualización normativa recogida en e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €28,03 €